Амира --------------------------
Недавно производители программного обеспечения США сделали просто ошеломляющее открытие:
Оказывается, скорость чтения россиян в тысячи раз превышает скорость чтения американцев. Это стало очевидно после подсчета миллисекунд, за которые среднестатистический россиянин успевает прочитать пользовательское (лицензионное) соглашение и нажать кнопку "СОГЛАСЕН"...
-----------------------
О тяжелой женской доле…
Я повстречала его весною,
он был художник почти известный,
Мы целовались с ним под сосною –
И он женился, поскольку честный.
Он пил немного, он был негрубым,
такое счастье, девки, лишь раз бывает!
Одно смущало - почистит зубы,
и вечно тюбик не закрывает.
Но я внимания сперва не обращала –
такой мужчина мне небом даден!
И всё по-бабьи его прощала,
всё - даже тюбик, будь он неладен...
А он, рисуя, впадал в нирвану ,
то вдруг обнимет - люблю, говорит, и баста!
То вдруг, проказник, потащит в ванну...
А там ОТКРЫТА ЗУБНАЯ ПАСТА!!!!!!!
А я, как дура - носки стирала,
В супы ложила бульонный кубик,
И всё просила, всё умоляла:
"Почистил зубы - ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК!!!"
А он, скотина - ну как нарочно:
"Всё это, Глаша - говорит - второстепенно!"
Скажите, девки - ну разве можно
ЛЮБИТЬ И ГАДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО?!
И я с досады ушла к соседу,
ведь у соседа - вставная челюсть.
...На полке тюбик от бленд-а-меду
лежит закрытый. Какая прелесть...
-------------------------
Знаю я один простенький
салатик с ветчиной.
А тут, как раз ветчина осталась -
никто не ест.
Дай, думаю, сделаю для разнообразия.
В салатик идут ананасы.
Открыла банку, вынула фрукт -
остался сок.
Пить не хочется, выливать жалко.
Знаю я один кексик,
в него сок по рецепту кладут -
ананасовый или апельсиновый.
Закрутила кексик, в него почему-то из яиц
только желтки. Белки остались.
Выбросить жалко, хранить - всё равно,
в конце концов, выброшу.
Подумала - можно безе сделать.
Ничего сложного.
В безе лимонную кожуру натерла.
Остался лысый лимон.
Если его тут же не употребить, засохнет!
Ну, лимон это просто.
Соус отличный получается для салата.
В салат нарезала пол-луковицы.
Только большие луковицы в доме!
Оставшуюся половину - что с ней делать?
Решила томатный соус для спагетти пожарить,
больше жарить с луком было нечего.
Открыла банку томатной пасты,
употребила половину.
А вторую половину куда?
Забуду ведь в холодильнике,
а она без консервантов пропадёт.
Решила сварить борщ.
Для борща не нашлось капусты.
Пришлось поехать в магазин.
В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, соль для посудомоечной машины, скатерть (по скидке),
тапочки (тоже по скидке),
и прокладок три пачки на всякий случай.
По дороге из магазина заехала в банк - вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки детям для завтраков.
Еле дотащила всё это от машины до лифта.
Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то.
Села на диван, включила телевизор.
Дура, дура!
Надо было на фиг вылить этот сок!!!
--------------------------
Как приготовить мужчину...
Лучше всего муженина получается,
если шкурка с мужчины снимается ещё до свадьбы,
и он предварительно маринуется 4-5 месяцев.
Но годятся и сырые, свежие мужчины,
хотя их труднее сохранить,
чтобы есть в течении всей жизни.
Если мужчина долгое время жил холостяком,
то предварительно нужно отбить у него резкий запах свободы.
Его хорошо бы, хоть перед самой свадьбой замочить на ночь
или несколько дней продержать под припущенным одеялом.
Для муженины годятся мужчины любой категории:
с толстой филейной частью или совсем постные.
Неважно, быки они, свиньи или бараны.
Нежная муженина боится мясорубки
семейной жизни и превращается в кнедлик.
В худшем случае, когда попадается кострец,
выходит из строя мясорубка.
Муженина, неудавшаяся кому-то с первого раза,
может быть утилизирована другой хозяйкой,
но такая неоформленная муженина, как правило,
горчит и у неё трудно обрубить хвост.
Если у муженины появился запах алкоголя,
можно попробовать снять с него оставшиеся шкурки,
помариновать на диване, долго не замачивая, но
лучше всего, отбить ему кусочки мяса на грудке, лопатках и т.д.
Чтобы муженина не протухла,
рекомендуется изредка её проветривать и,
разогревая в форме, подавать гостям.
Для приготовления изысканной нежной муженины - нужна
тщательная выборка и вырезка.
Проще, конечно, превращать мужчин в сто метров сосисок
и проглатывать их на ходу, не разжёвывая,
или делать из них антрекоты с пикантной приправой, варить студень.
Но настоящая, расчётливая хозяйка, использует всё,
от костей до мозгов, и готовит себе чудесное блюдо,
от которого можно откусывать маленькие кусочки,
когда того хочется,
и хранить всю жизнь между кроватью и телевизором.
Особенно искусные гурманки умудряются готовить муженину гораздо чаще,
используя для этого любого близлежащего мужчину.
"Как приготовить мужчину?"
Вкуснее, я думаю, в кляре -- берем нежную паутину ,
окутываем тушку ,вымачиваем в любовном отваре ,
маринуем злыми истериками , и - в духовку !!!
Солим, перчим по вкусу, показываем маме, она кивает - готово!
И вот - он! Вкусный, с легким запахом гари ...
Подавать, украсив веночком в черном костюме, с торжественным видом ...
----------------------------